Hiriburuko Ainhara Football : site officiel du club de foot de ST PIERRE D IRUBE - footeo

21 mars 2016 à 12:41

Le soleil au stade

Match plein de l'équipe fanion à domicile dans le derby du jour des Pyrénées Atlantiques, face à MOURENX AVENIR, et victoire amplement méritée (4-0). Même si, de certains avis, MOURENX n'a pas produit son jeu habituel, il ne faut surtout pas enlever la grosse performance collective des joueurs Hiriburutars qui n'ont, pendant 90 minutes, quasiment pas laissé le temps aux Mourenxois de souffler. De l'envie, de la détermination, du jeu, des occasions, des joueurs impliqués à 100%, le public a passé une belle après-midi radieuse et ensoleillée au Parc des Sports. De quoi remettre du baume au coeur! Félicitations à tous pour cette prestation collective. Sourire

Nouvelle défaite des séniors C en déplacement chez le leader temporaire OSSES, dans un climat assez chaud à la fin de la rencontre (2-3).

Victoire par forfait de nos U19 face à LONS.

L'équipe fanion U17 vient à bout de l'entente POEY de LESCAR/FC3A/LESCAR en championnat Excellence (5-0) et prend la tête de celui-ci.

En déplacement à RIVEHAUTE, l'entente U17 HA/ARDANAVY continue sur sa lancée de la semaine précédente et ramène une victoire face à l'entente NAVARRENX/RIVEHAUTE (2-1).

4ème défaite en autant de rencontres de championnat de 1ère division pour nos U15, en déplacement à ORTHEZ, défaite qui peut s'expliquer un peu par certaines absences, même si ce n'est pas la seule raison à invoquer.

Victoire de nos U13A à domicile face à HASPARREN, dans une partie fertile en buts (5-3).

Les vétérans, malgré la sérieuse blessure de SOSSO en 1ère mi-temps, ne sont pas tombés dans le piège de la facilité et vainquent les voisins d'ARDANAVY (5-0), ce qui leur permet de rester dans le trio de tête et d'être toujours en lice pour la victoire finale. Bon rétablissement à SOSSO, pour qui ce n'était pas le bon jour, celui-ci pleurant à chaudes larmes la défaite à domicile du PSG face à MONACO, le soir même. En pleurs